您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 太倉新聞

常態化做好疫情防控工作

來源:太倉市人民政府發布時間:2021-06-25 09:40瀏覽量:字體:

為貫徹落實上級最新指示要求,分析研判當前形勢,對全市新冠肺炎疫情防控工作進行再部署、再動員,進一步抓緊抓細抓實各項防控措施,切實保障人民群眾生命安全和身體健康,昨日,全市疫情防控工作專題會議召開,副市長顧建康出席會議。

會上,各地各部門作了交流發言,市疫情防控指揮部布置了夏季新冠肺炎疫情常態化防控措施落實情況專項督導檢查工作。6月24日~28日,我市將組建8個督導組,對全市夏季新冠肺炎疫情常態化防控措施落實情況開展專項督導檢查,以落實“外防輸入、內防反彈”的防控策略,全力抓好新冠肺炎和重點傳染病防控,切實鞏固好我市疫情防控成果,為建黨百年大慶營造安全穩定的社會環境。

會議要求,各地各有關部門要充分認識此次專項督查的重要性,認真制定檢查工作方案,責任落實到人,確保檢查工作全覆蓋、無死角,確保疫情防控各項措施落實到位。各督查組要加強溝通協調和業務指導,督查結束后,要在3個工作日內形成督查報告和問題清單,及時報市疫情防控指揮部辦公室。

相關文件

打印此頁關閉窗口
亚洲哪个国家最穷