您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 太倉新聞

第四屆進博會技術裝備展區招展宣介會舉行 我市48家企業現場對接

來源:太倉市人民政府發布時間:2021-06-25 09:41瀏覽量:字體:

6月23日,由中國國際進口博覽局、太倉市人民政府、中國機床總公司主辦的第四屆中國國際進口博覽會技術裝備展區招展宣介會在我市舉行。副市長王莉萍出席活動。

進博會技術裝備展區招展宣介會走進太倉,為全市高端裝備企業搭建了國際經貿合作平臺。當天,48家具有代表性的制造業企業集聚現場,積極對接采購需求,希望通過進博會的平臺展示自己,采購更多優質的進口商品,引進先進的技術、標準和管理經驗,提升企業核心競爭力和品牌影響力,不斷提高企業發展質量效益。

目前,我市正以組織高質量交易團和高質量對接活動為抓手,以擴大展會成交和推動經貿合作項目為重點,廣泛動員全市各相關領域、行業優質企業和機構到會采購,扎實做好重點采購商與參展商的對接和服務工作,積極借力“中國國際進口博覽會”這一國家級平臺,全面對接虹橋國際開放樞紐,力爭實現開放型經濟高質量發展的全新飛躍。

進博會讓展品變商品、讓展商變投資商,其規模越來越大,質量越來越高,國際影響越來越廣。特別是技術裝備展區,匯聚了具有全球影響力的現代制造技術和裝備,已成為促進轉型升級、助力高質量發展的重要交流平臺。

相關文件

打印此頁關閉窗口
亚洲哪个国家最穷