您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 區鎮動態

完善村規民約 樹立文明鄉風

來源:太倉市人民政府發布時間:2021-07-01 10:14瀏覽量:字體:

6月29日,城廂鎮政協工委在萬豐村開展“完善村規民約樹立文明鄉風”專題協商議事會。市政協副主席王國其出席活動。

協商議事會上,萬豐村介紹了村規民約制定和實施情況。王國其充分肯定了本次協商議事活動的成效,并結合城廂鎮實際情況,提出要通過完善村規民約,進一步推進農村人居環境整治,建設美麗宜居鄉村;充分發揮好政協專門協商機構作用,開展調查研究,積極建言獻策,切實為農村人居環境整治凝聚合力。

村規民約適不適用、好不好用,最有發言權的還是村民們?,F場,萬豐村黨員、村民代表介紹了村規民約實踐過程中的體驗,并就如何進一步完善村規民約提出了各自的意見建議。會議討論了《萬豐村人居環境衛生公約(草稿)》,就明確環境責任主體、完善垃圾分類、拆違長效治理等方面達成了共識。

相關文件

打印此頁關閉窗口
亚洲哪个国家最穷