您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 區鎮動態

第七屆“江南畫風”書畫攝影展開幕 140多幅作品亮相瀏河

來源:太倉市人民政府發布時間:2021-06-24 09:56瀏覽量:字體:

6月22日,第七屆“江南畫風”中國書畫攝影名家邀請展在瀏河鎮開幕,長三角區域知名畫家、書法家和攝影家攜帶精品參展,以書、畫、攝影作品謳歌中國共產黨,宣傳中國共產黨百年奮斗史和不忘初心的歷史擔當。市政協副主席王國其出席開幕式。

此次邀請展由瀏河鎮、市文體廣旅局、市文學藝術界聯合會主辦,是“永遠跟黨走”群眾性主題教育系列活動之一,旨在深入貫徹落實長三角一體化協同發展戰略,進一步弘揚傳統文化。來自江蘇、上海、安徽、浙江等地的106位知名書畫家、攝影家圍繞“慶祝中國共產黨成立100周年”這一主題參與創作,共展出37件美術作品、38件書法作品、68件攝影作品,展期為一個月。

此次邀請展是瀏河鎮連續第六年舉辦“江南畫風”書畫作品展。當天,著名畫家邢少蘭、著名書法家郁宏達分別向瀏河鎮黨委捐贈書畫作品。此次活動還舉行了“南宗新韻”的“辛丑解讀”學術研討會。

相關文件

打印此頁關閉窗口
亚洲哪个国家最穷