您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 政民互動 > 民意征集

關于征集《“蘇州制造”品牌建設太倉三年行動計劃(征求意見稿)》意見建議的公告

來源:太倉市工信局發布時間:2021-07-21 16:26瀏覽量:字體:

為深入貫徹黨的十九屆五中全會關于堅定不移建設制造強國、網絡強國、質量強國的戰略部署,認真落實蘇州市委、市政府關于全力打響蘇州制造品牌的決策部署,推動我市制造業加速向高端化、智能化、綠色化攀升,構筑品牌競爭新優勢,市工信局牽頭起草了《蘇州制造品牌建設太倉三年行動計劃(征求意見稿)》。

根據《江蘇省規范性文件制定和備案規定》等相關要求,現將征求意見稿全文公布,廣泛征求社會各界意見。各界人士如有修改意見和建議,請于202184日前反饋至市工信局辦公室(地址:太倉市行政中心6號樓6A1603;郵編215400;電話53572797;郵箱:sgxj@tc.suzhou.gov.cn。

“蘇州制造”品牌建設太倉三年行動計劃(征求意見稿)

相關文件

打印此頁關閉窗口
亚洲哪个国家最穷