您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門動態

市資源規劃局召開網絡安全工作會議

來源:太倉市資源規劃局發布時間:2021-06-25 16:54瀏覽量:字體:

624日下午,市資源規劃局召開全市自然資源和規劃系統網絡安全工作會議。局黨組書記、局長李焱主持會議,傳達了省廳及蘇州市局網絡安全工作相關會議精神,并部署了近階段網絡安全防護工作。局班子其他成員及各分局、科室、下屬事業單位負責人參加會議。

李焱強調一是要提高政治站位,進一步強化網絡安全意識。網絡安全關系到自然資源和規劃領域全局工作,要加強網絡安全意識宣傳教育和網絡安全基本技能的培訓,樹立正確的網絡安全觀,全面提升網絡安全防護能力。二是建立健全網絡安全工作責任制,進一步強化責任意識。按照“誰主管誰負責,誰建設誰負責,誰運營誰負責”的原則,各單位要進一步明確網絡安全各崗位的責任和分工,壓實主體責任和主管責任。三是提升非常時期的網絡安全防護水平,進一步強化隱患意識。各科室、各單位要嚴守崗位,加強加密日常網絡安全巡檢工作;各類自建平臺、網站的科室負責人和運維單位負責人要保持手機24小時通暢,非必要不得離開本市。

相關文件

打印此頁關閉窗口
亚洲哪个国家最穷